***

Морозовлит
Дружеская пародия на шикарное стихотворение Александра Товберга.
"Сирень такая, что от ужаса
Глаза закроешь – и мммычишь,
И стонешь – запахом контуженный,
Осознавая – как не чист."
***
Намедни здесь случился обморок,
А думал, что вообще кердык...
Упал, вдохнув серени облако
Матерый и большой мужик.
Ни школьница сентиментальная ,
Ни повариха, ни доцент.
Свалился, выдохнув сакральное...
Хоть с виду был интеллигент...
Толпа зевак собралась, ахала,
Неразбериха, кутерьма
И поглотив сирени запахи ,
Все, как один, сошли с ума.
Плясал канкан учитель пения,
И веселил чесной народ.
С лихвой нанюхался сирени я...
Теперь черёмуха цветёт!
06.05.2018 г.