Солнышко на лавочке

Саня Грех
  Солнышко на лавочке, лавочка в пыли.Комары, да бабочки, пчёлы, да шмели...Хоть апрель и нЕ дался солнышку.Не цвёл.Ну а май наведался и грехов наплёл...Запорхали бабочки, закрутил дымок вкусненьким у лавочки, пьяненьким, как смог...И редиска с грядки и, где бутун полез...ну а думки сладкие, и в ребро уж бес...Подуреть ли в волюшку снова, да опять!?А по полю полюшку травки не унять...И душа волнуется, млея от тепла.Да чего-то дуется та, что не пришла...Нет и нет.И ладушки.Лавочка в пыли.И жужжат по матушке пчёлы, да шмели...