Пока...

Влад Бест
Он всем говорил пока,
Как будто навек прощался.
Никто и не ждал звонка,
По прежнему мир вращался.
А многим вообще молчал,
Кому всё равно нет дела.
Их знать не хотел, но знал,
Такой же пушисто-белый.
В сердечко легла тоска,
Но он её гнать пытался.
Никто и не ждал звонка,
А он набирал старался.
Вне зоны,  его рука,
Айфон и тот растерялся.
Хотел  всем сказать пока,
Но мир без него вращался.