Сонет для подруги

Елена Козырь
Вспоминай.меня, хорошая моя,
Много лет мы были рядом
Как же жаль, что не увижу я тебя !
Я всегда тебе была так рада .

Между нами километров дали,
Но для нас сейчас преграды нет
Мы теперь с тобою в виртуали
Хорошо,что существует интернет .

Буду, как всегда , стихи  читать
Их, никто так не умеет слушать
Будем свои фото присылать ,
Будет хорошо здесь нашим душам.

От души желаю быть  тебе здоровой
Радостной, счастливой и весёлой. !

6.05.18