Молчание

Виктория Балановская
И может сквозь недолгие мгновенья,
Всё обретает форму и названье
Все обретает смысл и словесность
И покрывает чувства пледом звуков
А я люблю молчать, чтоб ощущенья
Входили не расшаркиваясь в душу
И были чистыми без оболочки слова
И были честными без междустрочных смыслов