Энергии, идущие из нас...

Зайтуна Искандарова
Как много в жизни возникающих моментов,
Когда на уровне энергии поток
Из нас исходит в виде разных экскрементов
И мы транслируем в пространство этот ток!
К примеру… радости вибрации прекрасны!
А гнев транслирует ту рваную волну,
Что поражает доброты и света царство!
И продуцирует крушенье самому…
Скорей меняйте направление эмоций:
Из пессимизма – в равновесие, покой!
И позитив уравновешенности свойством
Энергетически исправит ваш настрой.