Я процессу жизни доверяю!

Зайтуна Искандарова
Я процессу жизни доверяю!
Создаю намерение дня –
В мире жить, синхронности внимая,
Знакам, что даются для меня.
И сегодня я сдаюсь потоку –
Не сопротивляюсь! А даю
Разрешенье жить в единстве с Богом!
И Его за всё благодарю.
Чувствую я телом отпущенье -
Фибрами, каналами души!
Как идёт любви проникновенье,
Бодрость, постижение вершин…
Славные, благие ощущенья –
Как они естественны сейчас…
Созидайте сердцем настроенье! –
Космос позаботится о нас.