Все мы растём по-разному...

Зайтуна Искандарова
Разные темпы у нас –
Все мы растём по-разному…
В каждом развитий класс
С уровнем разным связан:
С силами Света иль Тьмы!
Очень широкий разброс…
Долгие, мутные сны
Всем замедляют рост.
Жаль, ощущают не все
С Небом души резонанс…
Общих развитий процесс
Свой не использует шанс!
Жмёт Колесо Сансары,
Гонит уйти со дна!
Время не тратить даром... -
Кончилось время сна.
06.05.18.