Эпиграмма

Светлана Соколова 23
Эпиграмма читателя нынешним "писателям", которые «как-то проскочили»

(По какому-то стечению обстоятельств у всех Великих было не более 500-800 произведений, они не состояли в писательских союзах и не издавали сборники самих себя)
.
Не легок путь труда и вдохновенья
Под зарифмованным тяжелым багажом,
С планидой самиздатовских творений,
С таким же безнадежным тиражом!