Чувство

Евгений Вязов
06.05.2018 Ростов Великий

Что ж, Ты жизнь
Так перевернулась
Вместо пятилеток
Не поймёшь куда
Загнулась
Как назвать тебя
Слов не подберёшь
Сплошной аферизм
Тотальная ложь
И с этим грузом
Куда-то придти
Кто и где примет
Вселенная помоги
В страницы истории
Это вписать
Никто не поймёт
Что и зачем
Так поступал
На земле человек
В радость кому
И для чего
Слёзы выжимал
Кто слабее его
Словами бросался
Из-под тишка
А в глаза, посмотреть
Слаба кишка
Но что ж
Ещё испытанье
Пройти его можно
Нужно старанье
На Солнце взглянуть
Очистить свой путь
С облегченьем вздохнуть
Вот и прекрасно
С этим живи
Радостным чувством
Землю люби

Е. Вязов