Жить надо проще

Елизавета Далингер
Счастье,   когда на душе боли нет,
Счастье, весенний и теплый рассвет,
Счастье, когда есть  кому улыбнуться
Видеть улыбку и нежность в ответ,
Просто пройти по  просохшей траве,
Радугу видеть  иль тучи во мгле,
Все, чем природа жива, тем живу,
Да, не волнуйся,  себе я скажу,
Не нагоняй себе в мыслях проблем,
Проще живи,  в жизни радость не всем,
И не по норме – в подарок дается,
Да в основном и удачей зовется,
Только удача дружна с добротою,
Может ее не терять, взять с собою,
Верить в надежду и просто любить,
Тех,  с кем  судьбою дано рядом жить.