О Божьей пой Святой Любви, в Христе Иисусе данной!

Лана Сапиенс
Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (Евр 8:1-2)



Не удаляйся от Христа
И не теряй надежды нить.
Держись за Господа всегда,
Чтоб враг не смог тебя сгубить.

На кровь Иисуса уповай,
Лишь в ней - спасение твоё.
В Любви и Вере пребывай,
И пусть душа твоя поёт.

О Божьей пой Святой Любви,
В Христе Иисусе данной нам.
Всегда для Господа живи
И строй с Ним в сердце Светлый Храм.

Сейчас Иисус - в Святом Святых,
За Ним последуй ты Туда,
И от грехов тебя твоих
Господь очистит Навсегда!