прекрасный день

Артём Дорошев
Какой прекрасный день
Для деградации в комфорте,
И я мелькаю, словно тень,
Теперь откланяться позвольте.

Опять залип я в твоё фото,
Чай разлив на гаджет дорогой,
Мне интересно, видит это кто-то?
Что я брутальный и крутой.

И вновь, потупивши свой взгляд,
Уткнулся в ленту я контакта,
Такой вот утренний обряд
Давно погибшего педанта.