Кап-кап

Артём Дорошев
Шум дождя, раскаты грома
Пробрались к сердцу, как любовь,
Сверканье молнии, как хрома,
Родную будоражит кровь.
Глаза закрыл, и вот твой облик
Под звук дождя меня настиг,
Без тебя я словно нолик,
Который истину постиг.
Дождь подходит к окончанью,
И лишь твой образ навсегда
Моему сопутствует желанью
С мечтою жить всегда-всегда.