Го со мной

Артём Дорошев
Среди закатов и рассветов
Тебя в последний раз я потеряю,
Не будет больше радостных приветов
И встреч, о которых сильно я мечтаю.
В отражении луны и россыпи звёзд
Я забуду отблеск радостных глаз,
Не пролив давно высохших слёз,
Тебя забуду в последний я раз.
И мне будет уже глубоко наплевать,
То, как с тобою мы были близки,
От злости в истерике буду кричать,
Потирая с ехидной улыбкой виски.
Но ты навсегда останешься рядом
И всегда будешь в мире моём,
Провожая моё падение взглядом.
Согласишься со мною падать вдвоём?