Проводите меня до двери

Евгения Орловская
Проводите меня
до двери.
Посмотрите с любовью
вослед.
Мне глазам Вашим хочется
верить
и найти в них тот самый
ответ.
На мгновение
не отпускайте,
удержите меня
хоть на миг!
Хоть на долю секунды!
Знайте,
про меня не узнать Вам
из книг...
Может быть это всё
не важно,
суета, шелуха
и бред.
Но, мне кажется,
что однажды
через много десятков
лет
кто-нибудь, всё у той же
двери,
будет так же, как мы,
стоять.
И мне в это хочется
верить.
Я об этом хочу
писать...

6 мая 2018 (г. Гамбург)