***

Евгений Малюк
Он мастер строить козни
И делать все себе в угоду
Даже ночью темной ,поздней
Желать вам зла и непогоду.

Если не верите проверьте
Когда, меж вами, налажена беседа
Нет для него приятнее, поверьте
Чем неприятности соседа.

О них мы говорим, нет у них святого
За лишнюю копейку готовы удавиться
Коль встретишь на пути такого
Старайся просто удалиться.

Корысти ради он готов на подлость
Знакомого подставить, сомненьем замарав
Во всех поступках чувствуется злобность
Нет дня такого, чтобы не солгать.

Не знаю, как выносит их земля
Нет благодушия, совести, стыда
Живут по правилу все только для себя
Дай бог не повстречаться с ними никогда.

Пока не поздно, одумайся, покайся
Чтоб выйти из греха найди нить Ариадны
Вести жизнь праведную ты постарайся
И отношения с людьми не будут так прохладны.