Недосказано, недопонято...

Виктория Евгеньевна Ларионова
Недосказано, недопонято
Вольной горлицей - птицей вольною.
Я раздета, но не разделана.
Я отпета, но не отмолена.

Не металась пред вами бисером,
Разукрашена, да не доделана.
Все сомнения стали истиной,
Все побеги взошли из семени.

Распустила косу длинную,
Наготу скрыла рубахою,
Улететь прочь отсюда силилась,
Головою лежа над плахою...