Где ты, мой рыцарь, на белом коне

Галина Незабудка
Пародия на стихи http://www.stihi.ru/2017/11/17/2998
Искать долго свой идеал мужчине-всё равно, что женщине всю жизнь ждать рыцаря на белом коне.

Ответная песня-женский взгляд на проблему(пародия).

Где ты, мой рыцарь, на белом коне,
Жду я тебя и ночью, и днём,
Мечтаю при солнце и при луне,
Грущу под ветром и под дождём.
В  одиночестве  сердце тоскует:
Есть ли где-то в самом деле ты?
А фантазия портрет рисует 
Только это грёзы да мечты 
Припев:
Вот и я, нецелована, небалована,
Скромна, верна, тобою околдована.
И я верю: однажды на белом коне.
Ты с любовью примчишься, мой рыцарь, ко мне.

Жду я долго рыцаря такого,   
Чтоб за мной хоть в омут головой,
Смелого, отчаянно - лихого,   
Чтоб за каменной, за ним стеной...
Разных женихов вокруг так много,   
Но иль эгоисты,  иль шуты,         
Тусовки. Пиво с травкой, речь убога.
Где же, милый рыцарь, где же ты?
Припев:
Вот и я, нецелована, небалована,
Скромна, верна, тобою околдована.
И я верю: однажды на белом коне.
Ты с любовью примчишься, мой рыцарь, ко мне.

Много лет тебя, достойного, ждала,
Серьёзного и благородного,
И только слишком поздно поняла:
Нет такого сумасбродного.   
Чтобы мог за мной в огонь и в воду,
Чтоб судьбой был предназначен мне, 
Был бы верным мужем до исходу,   
Где ты, рыцарь, на белом коне?   
Припев:
Вот и я, нецелована, небалована,
Скромна, верна, тобою околдована.
И я верю: однажды на белом коне.
Ты с любовью примчишься, мой рыцарь, ко мне.

Смеются вокруг: чего же ты ждёшь?
Твой рыцарь пропал, конь его сдох.
И мечты все твои - сказки и ложь.
Но слова - провокаций подвох.   
Только давно к счастью путь позабыт.
Сколько напрасных пролито слёз. 
Вдруг неожиданно цокот копыт?!...
Пенсию мне почтальон наш принёс. 
Припев:
Вот и я, нецелована, небалована,
Скромна, верна, тобою околдована.
И я верю: однажды на белом коне.
Ты с любовью примчишься, мой рыцарь, ко мне.