Мой Семейный Контракт

Мила-Людмила Запарова
В 18 лет "Контракт" я заключила
По которому - быть мамой и женой
В радость мне обязанности были
Я жила в согласии с собой

Свой "Контракт" я честно - отслужила
Мной была любима - вся семья
НО..."Оплаты" я - не получила...
ТАК семья вся ...кинула меня...

Мне не жалко в ней годов прожитых
Я служила - сколько было силы
Хоть "оплаты" я - не получила
Жить в семье всегда комфортно было

Но любимой я не стала - детям...
Муж - ушёл...унизив вдруг при этом...

Мной окончен полностью - Контракт
Не жалею - ни о чём ! Вот так !