3129. Реал Мадрид сегодня выступает

Айшат Мальсагова
Реал Мадрид сегодня выступает
И Барселоне сможет доказать,
Что публику сильнейший зажигает,
Эмоциями надо  совладать!

На поле страсти разгорятся снова,
Удача кружится над всеми вновь!
Порой удача может быть сурова,
По сорок пять два тайма стынет кровь!

Удачу футболистам пожелаем:
"Игрой своею удивляйте нас!"
Победу в искушеньи приближаем:
- Не подведите нас на сей вы раз!

И если с ровным счётом, то, конечно,
Мы будем косточки перебирать!
Итог очерчен на пути на Млечном
Творцом, и это Божья благодать!

Мы на победу только уповааем,
В надежде, что прогноз не подведёт,
С себя ответственность мы не снимаем,
Вы лучшие из всех футбольных звёзд!

Реал Мадрид был признан лучшим клубом,
В реванше титул снова подтвердит!
Болельщики, довольные досугом:
"Не зря мы выносили вам вердикт!"

Гостям играть в футбол всегда сложнее.
Ведь дома стены помогают всем!
Полны решимости играть ровнее,
Хоть под палящим солнцем иль дождём!

С уважением Айшат Мальсагова,
06.05.2018 год.