Тепло наступило, ликуют листочки

Станиславская Галина
Тепло наступило,
Ликуют листочки -
Их в мир отпускают
Мамулечки — почки,

И радость повсюду
Весной зеленеет
И сердце поэта
Ласкает и греет.

И строчки небесные
Льются потоком,
В них место найдётся
Скворцам и сорокам,

В них солнце лучами
Бросается ярко,
В них — свет и любовь,
Миллионы подарков,

Которые дарит
Родная природа
Весной россиянам,
Отринув невзгоды.

06.05.2018 г.