ранний кофе

Инесса Небесная
Опять он этот дом,
А в нем дурные сны,
Подводит память,
Смешиваясь с тленом,
Бывает шаг длиннее всей весны
И ранний кофе
Выгнутым рефреном

Как в сказку
Каждый раз идешь,
Сюжет не зная,
Да и окончания
Опасен сон,
И это ведь не ложь,
Лишь полочки
Любви воспоминания

6.05. 2018