H2 O

Роман Ярцев
Пар и лед - физическое состояние воды...
Вода - H2 O...
Если рассмотреть по таблице Менделеева состав этого творения -
на изумление -  "О" - Кислород, "Н" - Водород...
- энергоресурсы на миллион тысячи лет.
И каково тут все трендят...
что кризис ресурсный в Мире...?
что хотят бобла отжать из людей ?
у тех что и живут без жира.

Хакку  "Сон"   "ХХ Век"

Хакку