Ты мой ангел

Надежда Моргунова
Я посмотрела на твой свет,
Глаза болели, сердце билось.
Конечно будет больно лишь тому,
В глазах кого одна лишь тьма крутилась.

Спасибо, дал ты руку мне в беде.
Тебя я не оставлю, даже если
Все песни будут петь не о тебе,
Все будет очень плохо в этом месте.

Я на тебя смотря, взбираюсь к небесам.
Как можно не взбираться, ангел все же рядом.
Я погрущу немного о тебе,
Тебя лишь только провожая взглядом.

Сияет ангел светом в этой тьме.
И больше ничего совсем не надо.
Мечтая только о тебе,
Лишь видеть мне тебя награда.

Ты не грусти, я принимаю,
Таким как есть тебя всегда.
Я отворю ворота рая,
Нас ждут счастливые года.