И поделом

Наталья Кутявина
Отбросило. И поделом. Да, да.
Не надо говорить, когда не просят.
Я не мудра как золотая осень,
Хотя и далеко не молода...

Советы раздавать мы все умны.
А лучше молча подойти и сделать.
Слабо? Я верю есть такие где-то,
Но это, к сожалению, не мы.

Но это, к сожалению, не я.
И вот сижу, ни в чем не виновата,
Но на душе немного плоховато.
Простите люди добрые меня.