Коренная русская пословица...

Смирнов Александр Александрович
Есть в «русском» пословица. В ней — два словечка.
Пословица эта - «Танцуем от печки».
И это не повод язык почесать. Да. Русские любят от печек плясать.
Ведь, чтобы изящно крутиться, вертеться, танцоры должны для начала согреться.
Уж больно холодная наша страна. Поэтому печка в танцзале нужна.
На ус намотай, господин иностранец! Неважно, какой исполняешь ты танец!
Неважно, как ты по паркету елозишь! В России без печки ты зад отморозишь!..