Цените то, что имеете!..

Смирнов Александр Александрович
Непроницаем и высок,
теснится лес зелёным фронтом.
Как тонкий женский поясок,
заря висит над горизонтом.
Блестит росинками трава…

Здесь – вход в небесную обитель!..

Россия всё ещё жива!
Россию, люди, берегите!