Повелитель стихий

Натаскина
Я однажды проснулся
И мир содрогнулся
Я выбежал на улицу
Пусть они любуются...

И подпрыгнув
Я взлетел выше чем облака
Управляя ветра потоком
Лысой стала моя голова
А на теле сияют татуировки
Что же это со мной?
Неужели теперь я супергерой...
Что же это со мной?
Неужели теперь я супергерой...

Я упал на землю
И она помялась
Маленькая девочка
Засмеялась
А мне не до смеха
По венам мои струится пожар
Мама скажи мне кто я?

Я аватар
Повелитель стихий
Смотри Аанг
Я прямо как ты
Ещё вчера я писал стихи
Заполняя дыры
Земной пустоты
Что же будет теперь?
Космос откроет мою дверь
Что же будет теперь?
Космос откроет мою дверь

Но если есть я
Значит есть Азай
И комета Созена уже близко
Хочешь огненный рай?
Ты вознёсся но падешь низко...

Придёт час
И сойдутся в танце
Пламя и ветер
Земля и вода
Хочешь все превратить в пепел
Но этому не бывать никогда...

Я лишу тебя сил
Новое солнце окутает мир
Но все вернётся назад
Когда утром я открою глаза
Я лишу тебя сил
Новое солнце окутает мир
Но все вернётся назад
Когда утром я открою глаза

Открою свои глаза...