Признаюсь я...

Елена Микеленене-Корнилова
Признаюсь я, мы разные с тобой
Должны быть, только почему же
На расстояньи чувствую душой
Тебя ...и никого нет  ближе?

Угадывать желанья, как свои
И узнавать себя в глазах любимых-
Так просто оказалось...ты пленил
Мечтою чувств неповторимых.

В душе внезапно ощутив весну
Всего лишь от одних прикосновений
Руки твоей ...улышать тишину
Таких счастливых, солнечных мгновений.

Наверно, заключили договор
Два сердца вопреки сомненьям.
Так было предначертано судьбой-
Поверить в это чудо -совпаденья.