Терпимей будь

Анатолий Дунаевский
Терпимей  будь 
Ко  всем,  кто  рядом.
Они  –  такие  же,   как  ты…
И   есть  у  каждого  мечты,
Которые  с  твоим 
Не  схожи  взглядом…
Но,  право,  это  не  причина
Считать  других  -
Глупей  себя!
И,  как   к  себе, 
К  ним  относись  любя,
Конечно,  если  ты –
Не  дурачина…