Опять дождей тревожных всхлипы

Вероника Лаврентьева
Опять дождей тревожных стоны,
Опять их мокрая печать.
Опять тоске тёмно-зелёной
Их чем-то надо угощать.

Опять дождей тревожных всхлипы
Стучатся спазмами в окно,
И кресло вторит редким скрипом,
Как будто с ними заодно.