Мода

Пьер Кузьменко
Мода!
Слово это тоже в моде.
Вроде,
огромного короба,
внутри которого:
Йога,
Джогинг,
Медитация,
Самопознание,
Мастурбация
и даже бороды.
Всё, что может принести доходы,
честь и славу,
стало целью миллионов,
заблудившихся в тумане
собственного разума
и законов Кармы.
В поисках тиши и Дзен,
удалось найти не многим
свою сущность.
Мир убогий
посылает дружно
всё  на хрен.
Просветить ему не надо ,
а прожить в тусне людской,
выдавать себя за гуру,
ой ребятки щас мне втурят
целую программу действий,
в стиле,
думай о себе,
злодействуй,
ОН все спишет без последствий,
так, как будто это в моде.
Я не сплю...
Проснулся вроде.


06.05.2018