Майское настроение

Нэля Шайбулатова
Как равнодушным можно быть!
Когда в природе всё благоухает.
Душевные невзгоды позабыв,
Оставьте позади всё то,что угнетает.

И впереди появится тот светлый маячок,
Который поднимает жизни тонус,
Распустится в душе,как полевой цветок
Или как садовый ранний нежный крокус.