Соткан из солнца

Olen
А я думала - соткан из солнца...
А я думала... Важно ли это?
Если пламя в артериях бьется -
то бессмысленны буквоответы,

то абсурдны все буквошарады
и иные кроссворды, и тесты
на крупицу вселенского яда,
если вдруг на земле и не вместе.

Если вдруг... Впрочем так и случилось.
Это к опыту. Горькая малость.
Но сияние... Это ль не милость?
Навсегда в моем сердце осталось.