Жизнь больше

Сергей Чеботарев 5
Жизнь больше мёртвого ума,смерть меньше слёз животворящих.Пусть очищает дождь дома от призраков,во тьме сидящих.Хотя  им кажется порой,что жизнь идёт,-но это враки,они любуются игрой с фальшивой костью злой собаки,-её не съесть,не откусить,не отнести в другое место,с ней можно время лишь убить,сбегающее,как невеста от пожилого жениха,что уж отходит понемногу.Лежит на скатерти рука,не в силах приподняться к Богу.