За тобой ответ...

Ольга Шашова
Я хочу Тебя за руку взять,
И пройти этот путь с тобой,
Я хочу чувствовать тепло,
Ладонями сжимая твои пальцы в своих.

Я хочу почувствовать бриз морской волны,
Шёпот морской волны,
И прибой моря волной,
Нас окутает в своём дыхании любви.

Я хочу с Тобой вдыхать,
Воздуха утреннего запах, -
и листвы, и солнца, и дождя, и тогда,
Когда его тоже нет.

Кофе аромат,
Чая вкус,
И поцелуя нежность медовая,
И прикосновения, такие неожиданно-мгновенные,
И в то же время, предсказуемо-любимые.

Я хочу с ТОБОЙ,
ВДВОЁМ,
Это Время пройти,
ЭТУ Жизнь прожить.

Рядом с Тобой Только,
В Этом МИРЕ, - БЫТЬ!

ТЫ, - Согласен?

Может тороплю события?
И пусть будет так, как Решит Бог?!

За тобой ответ...