Я часто вижу тебя в снах

Роза Герт
Я часто вижу тебя в снах.
Где мы вдвоем и шум прибоя.
Но просыпаюсь и понимаю,что одна.
Что ты ушел туда-откуда нет возврата.

Весна вокруг,сады цветут,щебечут птицы.
А я себе не в силах обьяснить.
Ну почему так часто снишься в снах?
И почему слеза росинкой на глазах искрится?

Искать потерю сердце помогает.
А разум шепчет тихо-не вернуть.
Как буд-то бы дорогу к счастью отыскала.
И тут внезапно,пред тобой обрыв.

О чем же плачет дождик за окошком?
А может чью-то боль,как и мою смывает.
А может это Ангелы с Небес Святой водой.
От жизненных невзгод нас очищают.