Размышления

Леонид Чигарёв
 Размышления.

Не важен статус, человека в бане.
Там все - равны. Кем в жизни ты б  не был.
Душа в ней  отдаётся пылу- жару.
И, посещать её,  никто Вас не просил.

Души потребность. И, ничто иное.
Вот, так же и Бессмертный нынче полк. -
Идущих приглашать туда - не надо.
Никто не ищет в шествии том прок.

Все - одинаковые. В помыслах. В желаньи
Себе и людям мира - заявить,
Потомки что героев мы, Российских.
Портретом это можем подтвердить.

Того портретом, кто за жизнь сражался.
Того, себя кто в битвах - не жалел.
Того, кто пал. Кто победил и выжил.
Того, войною кто переболел.

В войне - Победа, есть для нас -прививка
От мерзости творится что кругом.
Мы помним то, что было.- Не забудем.
И правнукам поведаем о том.

Бессмертный полк. Народное Единство.
Я свято верю, - много лет пройдёт,
Но человек на многие вопросы
В - ПОБЕДЕ  для себя ответ найдёт.

Леонид Чигарев
04. 05. 18 г.