Черёмуха

Ваша Викки
Расцвела черемуха и похолодало
Примета давняя себя оправдала

Сладостным дурманом запах источает
Белыми цветами взоры услаждает

Свежестью волнует, красотой пленяет
Влюбленные черемуху в разлуке обвиняют

На прощанье милому милая сказала:
Нет черемухи меж нами… она пропала

Черемуху не сберегли – свежесть нежную
Голову кружащую, белоснежную

Черемуха душистая любовью опьяняет
Тем, кто бережет её, жизнь счастьем наполняет
 
Майская черёмуха пышно расцветает
Сердце с ней ликует, душу согревает

Черемуха красива, но цвет её не вечен
Не много дано времени ей благоухать

Дни промчатся быстро и беспечно
Где были белые цветы, ягодами черными
Будет с наслаждением всех нас угощать…