Красное солнце, жёлтый огонь

Артур Кудряшов
Красное солнце, жёлтый огонь.
Белые стены с чёрной золой.
Кто-то сжигал фотографии ночью.
Кто-то писал сообщение в почту.

Механизм завёлся, момент наступил.
Ручьи пересохли, прекрасен был Нил.
И чувства отпали, и чувства угасли.
Котёнок не кушал, котенок не в масле.