У всех свои тараканы

Александр Седов 4
Обвал стремлений и желаний
Снуют по жизни дни-отмычки
Слова пустые, без сознания
Ложатся криво после стычки

Предел мечтаний - откровение
С которым можно жить открыто
А так, недоразумение
Всё как всегда, всё шито-крыто

Слова в толпе кому нужны?
Здесь каждый только сам с собою
Не довелось гореть звездою
Остался ночником, и в нужнике