Весна в саду

Владимир Угрюмов
Копаю грядки,улыбаюсь солнцу,
Устав,сижу любуясь красотой,
В саду моём привычно всё в порядке,
Я наслаждаюсь новою весной.
Снуют скворцы,иль залетит сорока,
Заворожит вечерний соловей,
Кругом цветёт всё снова понемногу
К смиренной,тихой радости моей.
Вершится всё,что долгою зимою
Задумано в предчувствии весны,
Воспоминанья и мечты со мною,
И помыслы спокойны и ясны.