Выбираю гроб

Ол Рейди
А люди говорят:
"Любовь спасёт от смерти",
Но я не верю им,
Ведь, я же не любил.
И очень сложно верить,
Что чувства лучше смерти,
Ведь умирают, именно из-за любви.
Зачем мы выбираем чувства?
Зачем готовы мы страдать?
 Ведь также, просто можем
Лечь в ванну, умирать.
Мы можем резать вены,
Курить,
Рыдать,
Бежать.
Любить мы можем, только веря,
Что любят в жизни один раз.
Не раз, поверьте!
Много раз вы будете так думать,
И каждый раз страдать
Все также будет трудно.
Вы просто идиоты,
И выбираете любовь,
А я просто расстроен
И выбираю себе гроб.





Тушите...