Быль или Небыль!

Михаил Светличный
«Ты не умрешь никогда!», -
Шептала в Речке Вода,
Шептало Звездное Небо!
«И пусть проходят года,
С Тобою будет Всегда
С Любовью Быль или Небыль!»

В калейдоскопе из Дней…
Хранит Господь Наш Людей!
И в Небесах Наша Вечность!
Мы воспитаем Детей,
Лишь в Духе Светлых Идей!
И покорим Нашу Млечность!

И в Свете Нового Дня,
Я знаю, хватит Огня,
И Сил у Воинства Неба!
Ведь Мы родились не зря,
Чтоб встретить, Сердцем Горя,
С Любовью Быль или Небыль!