590 О вечности - на Почудилось ли? Сергей Киселев

Юб Кхн
(пародия)

                Сергей Киселев 10 пишет:
                Почудилось ли?
                Мы с тобой постигнем вечность –
                Через любовь и андрогинность единенья?!
                Почудилось.
                В заботах быта, а не Бытия,
                Растратим высшее предназначенье…

Сергей Киселев 10 "Почудилось ли?" http://www.stihi.ru/2018/04/20/5520 Стихи.ру 2018

О вечности - пародия

Что вечность есть и как ее постигнуть,
Сквозь эстрогинность счастья и любви,
иль через андрогинность единения?
Жаль, высшее предназначение растратил
на псевдо стихотворные творения
о быте, но никак не бытии.