Каламбур робкого грузина

Леонид Ганчаров
Каламбур робкого грузина в гостях у опытной Нино


Электричество в цене, Нино, ПРАВА  ТЫ,
Что сейчас при мне обмолвилась ПРО  ВАТТЫ.
Выключаешь свет... Окно ЗАТЕМНЕНО...
Ну, а мне что делать? Что ЗАТЕМ, НИНО?