Остановка...

Лекс Госталь
Беда приходит в дом без нашего согласья.
Без стука,без звонка...Когда совсем не ждём.
И не готовы мы терять своих собратьев,
Но и не в силах изменить неписанный закон.

Закон природы созданный богами.-
Круговорот веществ,предметов,тел...
Мы копим опыт жизненный годами.
Чтоб передать на пользу новых смен.

А дальше что???
Уйдём и нас забудут...
И поколений сменится поток.
Эпоху нашу может кто осудит,
А может идеальной кто то назовёт...

Людовик как то высказался хлёстко:
*Пусть после нас пожар или потоп...*
Но верить хочется,что смерть лишь остановка...
Души на миг...
Пока она свой новый путь найдёт.


  6 апреля 2018г.