Звезда стучит в окно

Светлана Новомлинская
Звезда стучит в окно

Обилием лучей.

Воистину она

Достойна удивленья!

Смотрю не насмотрюсь!

Внимаю чутко пенью

Иных миров. Во глубь

Таинственных вещей

Дано сейчас взглянуть,

Пускай совсем немного…

Я сплю или не сплю?

Завеса так тонка…

Как близко в этот миг

Недремлющее Око!

Боль в радость претворит

Всесильная рука!