Достало всё..

Валентина Горбенко
              Недавно, в полночь, в выходной,
              Не веря, что придёт удача,
              С обидой, тихо матерясь,
              Мы продавали нашу дачу,
                Как помню, пятница была,
                К тому ж число 13 было,
                И настроенье на нуле,
                И тело сильно колотило.
              Тут полнолунье, чей-то вой,
              Лягушек кваканье, усталость,
              Всё вместе как-то собралось -
              Продажа дачи состоялась.
                Излив друг другу негатив
                И показав друг другу дули,
                Мы успокоились слегка
                И крепко до утра уснули.
              А поутрУ, забыв кошмар,
              И улыбаяся смущённо,
              Прикидывали что сажать
              С азартом, даже упоённо.
                И веселились сильно детки:
                Ну перчики крутые предки,
                Вы дачу столько раз продали,
                Куда доходы подевали?
              И не иначе на природе зарыли
              Где-то в огороде.
              Зарыли, чуем что зарыли,
              Но видно место позабыли.
                Бог с вами, смейтесь коль смешно,
                Быть может позже нас поймёте:
                Мы в общей связке
                В выходной на дачу снова повезёте.